I menù di dicembre 2025

             

Banchetti della tradizione

 Qui di seguite troverete alcune idee per i vostri momenti speciali in famiglia o con amici in una calda atmosfera in ambiente raccolto.  Il menù va concordato al momento della prenotazione e dovrà essere uguale per tutti.

           

Antipasti

- taglieri misti con piadina e formaggi


- Tris di bruschette con Insalatina Ricca di Stagione con Pere,
 Scaglie di Grana e Prosciutto Crudo 

- Bruciatini all’Aceto del Casolare con crostone all’olio e.v.o.

-Vellutata Zucca (o altra verdura) e Patate con crostini Croccanti aromatizzati alla Salvia

-Sformati di cavolo nero su vellutata di carote e mandorle tostate

- Flan di cavolo viola con crema di formaggio "Bucciato" e spinacino

- gratin di patate con broccoli e cavolo romano

 

Primi Piatti

-Spoja Lorda ai 4 formaggi, radicchio, pancetta


-Fusilli di farro con Salsiccia, cicoria e Porri

- Passatelli in brodo


- Pasta e Ceci con Maltagliati e Olio di Brisighella

 

- strozzapreti con radicchio al cartoccio, carote e scalogno


Secondi Piatti e Contorno


- Costine di Maiale arrostiti con Radicchio Rosso all’Aceto Balsamico
con Patate Montate all’Olio di Brisighella 
-Stracotto di Manzo al Sangiovese
con Patate Grigliate al Rosmarino

- stinco suino con chips di patate

Contorni aggiuntivi: Spinaci al Burro, verza in umido, broccoli

Dolci
-Cremoso al mascarpone e Fondente al cioccolato

- Strudel di Mele e Frutta Secca con Crema Inglese Calda 

- cheese cake al caramello salato

- mousse al cioccolato con Biscotteria Secca 

Costo del Menù
- 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo 1 contorno : €30 a persona
- 1 antipasto 2 primi, un secondo 1 contorno : €35
- vale sempre il menù per i bambini a 20/25 euro
Le bevande sono a parte. Si tratta di menù indicativi che potranno essere concordati col cliente per gruppi; oppure proposti ogni week end seguendo la stagionalità di verdure e prodotti del territorio

La prenotazione è necessaria come la segnalazione di eventuali intolleranze. Su richiesta prepariamo varianti vegetariane, senza glutine e lattosio.

L'ambiente è perfetto per piccoli gruppi di un massimo di 10 persone o coppie. Massima capienza: 30 persone.