Banchetti della tradizione
Qui di seguite troverete alcune idee per i vostri momenti speciali in famiglia o con amici in una calda atmosfera in ambiente raccolto. Il menù va concordato al momento della prenotazione e dovrà essere uguale per tutti.
Antipasti
- taglieri misti con piadina e formaggi
- Tris di bruschette con Insalatina Ricca di Stagione con Pere,
Scaglie di Grana e Prosciutto Crudo
- Bruciatini all’Aceto del Casolare con crostone all’olio e.v.o.
-Vellutata Zucca (o altra verdura) e Patate con crostini Croccanti aromatizzati alla Salvia
-Sformati di cavolo nero su vellutata di carote e mandorle tostate
- Flan di cavolo viola con crema di formaggio "Bucciato" e spinacino
- gratin di patate con broccoli e cavolo romano
Primi Piatti
-Spoja Lorda ai 4 formaggi, radicchio, pancetta
-Fusilli di farro con Salsiccia, cicoria e Porri
- Passatelli in brodo
- Pasta e Ceci con Maltagliati e Olio di Brisighella